Curso de Food Truck: Gerenciando Clientes

Descrição do curso:

Aborda Atendimento: hora de arrepiar, Você tem tempo? Saiba como administrar seu dia, Ganhando conhecimento, Transformando conflitos em soluções, Processo de negociação e suas fases, Montando o seu pacote “a domicílio”, Gerenciando seus clientes e As mídias sociais e o negócio. Aproveitamos para indicar também: Curso de Operador Econômico Autorizado,, Gestão de PPCPM, e Administração para Condomínios,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

Professor:

Foto do Professor
Bruno Lazar
Formado em administração de empresa pela Universidade Paulista. Trabalhou como analista de recursos humanos, responsável pela folha de pagamento, todos os processos de demissões, férias, suporte para toda área fiscal e contábil da empresa nos processos internacionais. Hoje é sócio fundador e criador, responsável por toda área financeira e estratégica do food truck Pizza Roots.

Tópicos abordados:

  • Atendimento: hora de arrepiar
  • Você tem tempo? Saiba como administrar seu dia
  • Ganhando conhecimento
  • Transformando conflitos em soluções
  • Processo de negociação e suas fases
  • Montando o seu pacote “a domicílio”
  • Gerenciando seus clientes
  • As mídias sociais e o negócio

Carga Horária:

5

R$149.00

Cursos Relacionados:

Curso do Ciclo PDCA: planejamento e controle

Curso do Ciclo PDCA: planejamento e controle

Curso de Tomada de Decisão Baseada em Dados

Curso de Tomada de Decisão Baseada em Dados

Curso de Secretariado Executivo na Prática

Curso de Secretariado Executivo na Prática

Curso de Produtividade: Aprendendo a Administrar o Tempo

Curso de Produtividade: Aprendendo a Administrar o Tempo