Curso de Contabilidade no Restaurante

Descrição do curso:

Explica Contabilidade no restaurante, Gestão de custos e Precificação e lucro. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Gestão de PPCPM,, Administração para Condomínios, e Gestão de Processos,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 2 horas de carga horária.

Professor:

Foto do Professor
Tiago de Freitas Demasi
Graduado em Administração pela PUCCAMP (Pontifícia Universidade Católica de Campinas) e em Contabilidade pela USP, com formação no exterior pela FIU (Florida Internacional University). Mestre em Administração de hotéis e Gerenciamento de Operações de Restaurantes. Possui vasta experiência na área de consultoria e implantação de controles e processos administrativos e financeiros para operações de alimentação.

Tópicos abordados:

  • Contabilidade no restaurante
  • Gestão de custos
  • Precificação e lucro

Carga Horária:

2

R$149.00

Cursos Relacionados:

Curso do Ciclo PDCA: planejamento e controle

Curso do Ciclo PDCA: planejamento e controle

Curso de Tomada de Decisão Baseada em Dados

Curso de Tomada de Decisão Baseada em Dados

Curso de Secretariado Executivo na Prática

Curso de Secretariado Executivo na Prática

Curso de Produtividade: Aprendendo a Administrar o Tempo

Curso de Produtividade: Aprendendo a Administrar o Tempo